かぬま 新着情報

【お正月】おせち料理

ユニット 盛り合わせ
五目釜飯、おせち(八幡巻き、寿かまぼこ、やわらか昆布巻、蟹爪風蒲鉾、栗きんとん)お煮しめ、紅白なます、すまし汁
ペースト食:五目釜粥、おせち(八幡巻き、蒲鉾、玉子焼き、ぷちトマト、うぐいす豆)、お煮しめ(蓮根、筍、人参)、抹茶ババロア、すまし汁
おやつ:生和菓子 鯛の幸
ペースト食:マンゴープリン キウイフルーツゼリー添え

歯がない方や硬い物が食べづらい方用の八幡巻きはソフミートを使用し丸く加工して作ってあります。ペースト食は彩りや味のバランスを考えて仕上げました。見た目もひとつひとつ拘ってお食事を提供させていただいています。